لمنعه من الرحيل.. القبض على مشجع هدد "زيزو" الزمالك بالقتل

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية المصرية ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يظهر خلاله أحد الأشخاص يهدد أحمد مصطف "زيزو" لاعب الزمالك، وضبط مرتكب الواقعة.

ويأتي ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يظهر خلاله أحد الأشخاص يهدد زيزو حال تركه للنادي وانتقاله لنادٍ آخر.

وتداول مغردون، مقطع فيديو لشخص يهدد زيزو في حال عدم تجديد عقده مع الزمالك والرحيل عن الفريق بعبارة "إما الزمالك أو الموت".

وتم تحديد وضبط مرتكب الواقعة وأقر ببث المقطع المشار إليه على سبيل المزاح وبغرض تحقيق نسب مشاهدة عالية والتربح المادي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

وينتهي عقد زيزو مع الزمالك بنهاية الموسم الجاري، وسيكون قادراً على التوقيع مجاناً لأي نادٍ في يناير المقبل.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط