وزارة الدفاع الصينية تحقق مع مسؤول عسكري كبير

يشغل الأميرال مياو هوا، الضابط الموقوف عن العمل، منصباً في اللجنة العسكرية المركزية، أعلى هيئة عسكرية في الصين

المصدر: بكين - رويترز 
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلن متحدث باسم وزارة الدفاع الصينية، اليوم الخميس، أن أحد كبار المسؤولين العسكريين في الصين تم إيقافه عن العمل، ويخضع حاليا للتحقيق بتهمة ارتكاب "انتهاكات جسيمة تتعلق بالانضباط".

يشغل الأميرال مياو هوا، الضابط الموقوف عن العمل، منصبا في اللجنة العسكرية المركزية، أعلى هيئة عسكرية في الصين. ولم يقدم المتحدث مزيدا من التفاصيل.

ومياو هوا هو الضابط السياسي الأعلى في الجيش.

ومنذ العام الماضي، يطلق الجيش الصيني حملة تطهير واسعة ضد الفساد أسفرت عن إقالة ما لا يقل عن 9 جنرالات من جيش التحرير الشعبي وعدد من كبار المسؤولين في مجال الدفاع من الهيئة التشريعية الوطنية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط