نواف الجبرتي يطرب جمهوره بأغنيات متنوعة

المصدر: الرياض - مريم الجابر
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أحيى الفنان السعودي الشاب، نواف الجبرتي ليلة فنية على مسرح محمد عبده، ضمن فعاليات موسم الرياض بنسخته الخامسة، في منطقة بوليفارد رياض سيتي، وغنى الفنان الشاب في أمسيته مثل أغنية جيتي من النسيان ومن كل الزمان، ويا غالي الأثمان، وغيرها من الأغنيات المتنوعة.

وبدأ الجبرتي الأمسية بغنائه لـ الفنان الراحل طلال مداح بأغنية "نسيم الليل"، التي لامست قلوب الحاضرين بحسها العاطفي وإحساس الجبرتي المرهف. ولم يكتفِ بذلك، بل غنى "عندك أمل"، مضيفًا إليها بصمته الخاصة مع الحفاظ على جوهرها الأصلي، ما أثار إعجاب الجمهور وأعاد إليهم ذكريات الطرب الأصيل.

الفنان نواف الجبرتي والرئيس التنفيذي لروتانا سالم الهندي
الفنان نواف الجبرتي والرئيس التنفيذي لروتانا سالم الهندي

شهد الحفل تناغمًا لافتاً بين الجبرتي والفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو وليد فايد، الذي صاغ توزيعات موسيقية أضفت بعدًا جديدًا للأغاني الكلاسيكية، إذ لم تكن ليلة الجبرتي مجرد إعادة للأغاني بل احتفاءً بروحها وتجديدًا لها بطريقة أثارت إعجاب النقاد والجمهور.

وشهدت الحفلة عددا من الأغاني للفنان محمد عبده، ومنها "ريانة العود، شبيه صويحبي، جمرة غضا، جيتي من النسيان، لا يطول غيابك، تهزني ريح الشمال، خاطب بشرع الله، يا عشيري، ليلة تمرين، مرتني الدنيا، تخيل، عشقت الليل، شخص تمنيته، محري بالخير، يا صاحبي، عنود الريم، هلا بالي له الخافق يهلي".

وأبدع الجبرتي بأسلوبه الخاص الذي مزج بين الكلاسيكية والعصرية، ومن أبرز اللحظات التي خطفت الأنظار كان تقديمه لأغنية "ياصاحبي"، للفنان الراحل طلال مداح، إذ تميزت بتفاعل بين الفرقة الموسيقية والجمهور الذي عاش تجربة موسيقية استثنائية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط