وافق مجلس إدارة شركة المعمر لأنظمة المعلومات"إم آي إس" في جلسته المنعقدة بتاريخ 2 ديسمبر 2024 على تخصيص مبلغ 30 مليون ريال لغرض تكوين محفظة استثمارية من خلال التمويل الذاتي للاستثمار في الشركات العالمية في مجال التقنية، للاستفادة من فرص النمو في هذا المجال الواعد خلال العام المالي 2025م.
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعوية"، اليوم الاثنين، إنه سبق أن وافق المجلس خلال العام المالي 2024م على تخصيص 40 مليون للاستثمار في الشركات العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
وأوضحت أنه بذلك يكون إجمالي ما خصصه المجلس حتى الآن 70 مليون ريال لغرض تكوين محفظة استثمارية من خلال التمويل الذاتي للاستثمار في الشركات العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي وذلك للاستفادة من فرص النمو في هذا المجال ،وسوف يتم الإفصاح عن أية تطورات مستقبلية في حينه.