أعلنت شركة قيمة المالية بصفتها المستشار المالي ومدير الاكتتاب للطرح المحتمل لشركة شموع الماضي عن نية الشركة في طرح 1.4 مليون سهم عادي تمثل نسبة 14.89% من إجمالي رأس المال بعد الطرح وإدراج أسهم الشركة في السوق الموازية "نمو".
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية"، اليوم الأربعاء، إن "شموع الماضي" حصلت على موافقة شركة تداول السعودية بتاريخ 15 سبتمبر الماضي على إدراج أسهم الشركة في السوق الموازية، وموافقة هيئة السوق المالية بتاريخ 18 من الشهر ذاته، على تسجيل وطرح أسهم الشركة للاكتتاب في السوق الموازية.
وسيتم تحديد سعر الطرح النهائي لجميع المكتتبين بعد نهاية فترة بناء سجل الأوامر، مع الإشارة إلى أن فترة الطرح ستبدأ من يوم الثلاثاء 24 ديسمبر الجاري وتنتهي بنهاية يوم الثلاثاء الموافق 31ديسمبر 2024م.