ولي عهد البحرين يصدر قرارا بتأسيس لجنة للتنسيق مع الأمم المتحدة

تتابع اللجنة الجديدة المسائل المتعلقة بمكاتب ومراكز الوكالات التابعة لمنظمة الأمم المتحدة المقيمة في المملكة أو تلك التي تغطي البحرين إقليمياً

المصدر: المنامة - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أصدر ولي العهد البحريني، الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، رئيس مجلس الوزراء قراراً يقضي بضرورة إنشاء لجنة التنسيق والمتابعة بين مملكة البحرين ووكالات منظمة الأمم المتحدة، وذلك بناءً على عرْض وزير الخارجية، وبعد موافقة مجلس الوزراء، إذ سوف تُنشأ اللجنة ضمن مهام وزارة الخارجية يُشار إليها في هذا بكلمة اللجنة.

تتابع اللجنة الجديدة المسائل المتعلقة بمكاتب ومراكز الوكالات التابعة لمنظمة الأمم المتحدة المقيمة في المملكة أو تلك التي تغطي البحرين إقليمياً، وتقييم عملها، فضلاً عن الإشراف على صياغة وتنفيذ أطر الشراكة الاستراتيجية، والتنمية المستدامة الموقعة بين المملكة والأمم المتحدة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط