شدد وزير الداخلية الكويتي، الشيخ فهد اليوسف، على أن شرطة الكويت ملتزمة بالمواجهة الحازمة والصارمة تجاه كل من تسول له نفسه مخالفة القانون وارتكاب الجريمة وتهديد استقرار البلاد، مؤكداً استمرار هذه الجهود من أجل أمن وأمان الكويت.
وقال إن شرطة الكويت تعد نموذجاً يحتذى به في العمل الأمني، والمروري، والإنساني ضمن منظومة أمنية شاملة تعزز سيادة القانون وحماية الوطن والمواطنين، مؤكداً أهمية الدور الريادي كما وصف لمنتسبي شرطة الكويت المتفانين في أداء واجبهم الوطني، كما ذكر.
وأعرب الشيخ فهد اليوسف عن فخره وامتنانه لمنتسبي الشرطة على مواصلتهم العمل ليلا ونهارا متسلحين بالقيم الوطنية والإنسانية ليكونوا السد المنيع في وجه التحديات الأمنية وليحافظوا على أمن وسلامة الوطن وأبنائه.
وتوجه بالتحية لمنتسبي قوة الشرطة بمناسبة يوم الشرطة العربية، متمنيا لهم النجاح والتوفيق في مهمتهم الإنسانية السامية «محملا إياهم في الوقت نفسه مسؤولية العمل من أجل استقرار الوطن وأمنه وسلامة مواطنيه ومن يقيمون على أرضه وحمايتهم من كل سوء.