تقارير: "أبل" تطلق أنحف هواتفها "آيفون 17 Air" في هذا الموعد

يأتي بمودم من تصميمها

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تستعد شركة أبل لإحداث نقلة نوعية في عالم الهواتف الذكية مع إطلاق هاتف جديد ضمن سلسلة آيفون تحت اسم "iPhone 17 Air"، وفقاً لما أوردته تقارير صحافية.

يجمع الهاتف الجديد بين التصميم فائق النحافة والتكنولوجيا المتقدمة، حيث يُتوقع أن يكون أنحف هواتف "أبل" على الإطلاق، بأقل من سماكة أجهزة الآيفون الحالية بمقدار 2 ملم.

كما أنه سيحمل بداخله أول مودم داخلي من تصميم "أبل"، والذي سيُطرح لأول مرة مع هاتف "iPhone SE" الجديد في ربيع 2025، بحسب تقرير نشره موقع "تك كرانش" واطلعت عليه "العربية Business".

إضافة إلى ذلك، يأتي هذا الطراز امتدادًا لنجاح العلامة التجارية "Air"، التي حققت شهرة واسعة مع أجهزة MacBook Air وiPad Air.

ومن المتوقع أن يكون هذا التصميم الجديد خطوة في رحلة "أبل" نحو تطوير أجهزة قابلة للطي مثل iPhone وiPad، والتي يُشاع أنها ستظهر في عام 2026 أو ما بعده.

وتقول التقارير إن "أبل" تخطط لإطلاق منتجات مبتكرة أخرى في 2025، من ضمنها مركز جديد للمنزل الذكي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط