"شات جي بي تي" بات شبيهًا بـ"سيري" بميزة المهام الجديدة

الميزة ليست متوفرة لأصحاب الحسابات المجانية

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أضافت شركة الذكاء الاصطناعي "OpenAI" ميزة جديدة لروبوت الدردشة الذي طورته "شات جي بي تي" تجعله شبيهًا بعض الشيء بالمساعدين الرقميين الأقدم مثل "سيري" من شركة أبل.

وهذه الميزة الجديدة هي "Tasks" أو "المهام" وهي حاليًا في مرحلة تجريبية، وتسمح للمستخدمين بتوجيه روبوت الدردشة كي يرسل تذكيرات أو لينشيء ردود لطلبات محددة في أوقات معينة.

وبدأت "OpenAI" في طرح الميزة الجديدة لأصحاب اشتراكات "Plus" و"Team" و"Pro" من "شات جي بي تي"، بحسب بيان للشركة يوم الثلاثاء. ولن تكون هذه الميزة متوفرة لأصحاب الحسابات المجانية.

ولاستخدام هذه الميزة في إنشاء مهمة، يحتاج المستخدم إلى اختيار "4o with scheduled tasks" من قائمة اختيار النموذج، ثم توجيه "شات جي بي تي" باستخدام الطلبات نفسها التي يستخدمها في العادة مع روبوت الدردشة.

وبإمكان المستخدم بعد ذلك إجراء تغييرات على المهام التي حددها سابقًا من خلال المحادثة نفسها مع "شات جي بي تي"، أو يمكنه استخدام قسم المهام الجديد في تطبيق "شات جي بي تي" للتحكم في المهام المحددة حاليًا لروبوت الدردشة لتنفيذها.

ويمكن أن يقترح "شات جي بي تي" في بعض الأحيان أيضًا مهامًا على المستخدم، لكنه لن يقوم بتنفيذها ما لم يوافق عليها المستخدم.

ويبلغ الحد الأقصى الحالي للمهام التي يمكن تعيينها لـ"شات جي بي تي" عشرة مهام. وعندما يحين وقت تنفيذ المهمة، يرسل تطبيق "شات جي بي تي" على الهاتف أو سطح المكتب إشعارًا في الموعد المحدد.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط