تجار: الجزائر ربما اشترت علف الصويا في مناقصة

من المتوقع أن يكون التوريد من الأرجنتين والشحن بحلول 25 فبراير

المصدر: هامبورغ - رويترز
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال تجار أوروبيون اليوم الجمعة إن من المعتقد أن الديوان الوطني لتغذية الأنعام في الجزائر (أوناب) اشترى ما بين 25 ألفا و35 ألف طن من علف الصويا في مناقصة دولية لشراء ما يصل إلى 70 ألف طن أمس.

ومن المتوقع أن يكون التوريد من الأرجنتين على أن يتم الشحن بحلول 25 فبراير/شباط على أقصى تقدير، دون الكشف عن الأسعار.

ولم ترد تقارير أولية عن عمليات شراء كبيرة لما يصل إلى 240 ألف طن من علف الذرة المطلوب في المناقصة أيضا. لكن التجار لم يستبعدوا إجراء بعض الصفقات.

اقرأ أيضاً
الجزائر تشتري 630 ألف طن من القمح في مناقصة دولية

وتم طلب الذرة من الأرجنتين أو البرازيل فقط في ما يصل إلى ست شحنات تتراوح أوزانها بين 30 ألف إلى 40 ألف طن، مع الشحن بحلول 20 فبراير/شباط على أقصى تقدير.

وتعكس التقارير تقييمات من المتداولين، ولا يزال من الممكن تقديم تقديرات أخرى للأسعار والأحجام في وقت لاحق.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط