"نبع الصحة" تفوز بمزايدة شراء أرض بمساحة 26.31 ألف متر مربع في الدمام

مقابل 6.8 مليون ريال غير شاملة السعي وضريبة التصرفات العقارية

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة نبع الصحة للخدمات الطبية عن فوزها بمزايدة شراء أرض خدمات صحية مساحتها 26312 مترا مربعا في حي غرناطة بمدينة الدمام في يوم الأربعاء الموافق 29 يناير 2025 م والتي تم طرحها من قبل منصة مباشر للمزادات "إنفاذ".

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الخميس، إنها تهدف إلى التوسع و دعم الخطط الاستراتيجية في أعمالها المستقبلية كما تعزز موجوداتها وستسهم أيضا في زيادة نمو الإيرادات والعوائد خلال السنوات القادمة.

وذكرت أن قيمة العقد 6.8 مليون ريال غير شاملة السعي و ضريبة التصرفات العقارية، والطرف البائع هو محمد تركي بن إبراهيم التركي، وأنها ستعلن عن المزيد من التفاصيل عند الترسية وانتهاء إجراءات الإفراغ وتسجيل الصك.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط