وقعت شركة تدوير البيئة الأهلية "تدوير" بتاريخ 4 فبراير 2025، اتفاقية تسهيلات ائتمانية بأسعار تنافسية مع البنك السعودي الأول متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية للمساهمة في تمويل احتياجاتها المالية وتعزيز مركزها المالي.
وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الثلاثاء، إن الجهة قيمة التمويل 170 مليون ريال، ومدته 36 شهرا، تتضمن 15 شهرا فترة سماح، والضمانات المقدمة مقابله سند لأمر.
وأوضحت أن التمويل مقسم بواقع 45 مليون ريال كضمان بنكي لمؤسسة إقراض حكومية لغرض توقيع اتفاقية تسهيلات بقيمة 90 مليون ريال،كما يشمل التمويل 90 مليون ريال كتمويل جسري للقرض المزمع الحصول عليه مع مؤسسة الإقراض الحكومية، على أن يكون متاحًا بعد توقيع اتفاقية التسهيلات مع المؤسسة الحكومية، بجانب 35 مليون ريال لتمويل رأس المال العامل.
وذكرت الشركة أنه لا توجد أطراف ذات علاقة وسيتم الإعلان عن أي تطورات جوهرية تتعلق بتسهيلات التمويل وفقًا للوائح والتعليمات ذات الصلة.