وقّعت شركة مشاريع الترفيه السعودية "سڤن"، اتفاقية استراتيجية مع شركة "توال"، المتخصصة في مجال البنية التحتية للاتصالات وتقنية المعلومات، وذلك خلال أعمال مؤتمر LEAP.
تهدف الاتفاقية إلى تطوير البنية التحتية الداخلية والخارجية لوجهات "سڤن" والبالغ عددها 21 وجهة ترفيهية في جميع أنحاء السعودية، من خلال تصميم وإدارة وتشغيل وصيانة بنية تحتية محايدة تتناسب مع جميع مشغلي الاتصالات.
وتتضمن البنية أنظمة التغطية الداخلية "IBS" وأنظمة توزيع الهوائيات متعدد النطاقات، إضافة إلى إنشاء أبراج اتصال محايدة ضمن نطاق وجهات "سڤن"، وفق وكالة الأنباء السعودية"واس".
وتستثمر شركة "سڤن" ما يزيد على 50 مليار ريال لإنشاء 21 وجهة ترفيهية في 14 مدينة في جميع أنحاء السعودية، وستوفر تجارب عالمية مبتكرة وفريدة ، إضافة إلى عقد شراكات على مستوى العالم في قطاع الترفيه.