أتلتيكو يحبط "ريمونتادا" برشلونة بتعادل مثير

المصدر: برشلونة - أ ف ب، دبي - وحيد رزق المصري
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

فرض أتلتيكو مدريد تعادلا قاتلا على برشلونة 4-4 بهدف في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل عن الضائع عبر البديل النروجي ألكسندر سورلوث، ذلك في ذهاب الدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، الثلاثاء.

وبعد أن منح الدولي الأرجنتيني خوليان ألفاريس (1) والفرنسي أنطوان غريزمان (6) التقدم لأتلتيكو، رد برشلونة بسرعة كبيرة بفضل ثلاثية بيدري (19) وباو كوبارسي (21) وإينيغو مارتينيس (41) في الشوط الأول، قبل أن يضيف البديل البولندي روبرت ليفاندوفسكي الرابع (74). لكن أتلتيكو قلص النتيجة بهدف ماركوس يورينتي (84) قبل أن يقتنص سورلوث هدف التعادل في اللحظات الأخيرة (90+3).

وأمست مواجهة الإياب على ملعب أتلتيكو في ميتروبوليتانو أكثر من حاسمة في 2 أبريل، علما أن الفريقين سيصطدمان أيضا في الدوري المحلي في 16 مارس.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط