الأردن يطرح مناقصة لشراء 240 ألف طن من القمح وعلف الشعير

الطرح على مناقصتين وتقديم عروض الأسعار مارس المقبل

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال متعاملون أوروبيون، اليوم الخميس، إن الأردن طرح مناقصة عالمية لشراء ما يصل إلى 120 ألف طن من قمح الطحين الذي يمكن توريده من مناشئ اختيارية.

وحدد الأردن الموعد النهائي لتقديم عروض الأسعار في مناقصة شراء القمح يوم 11 مارس المقبل.

كما طرح الأردن مناقصة عالمية أخرى لشراء ما يصل إلى 120 ألف طن من علف الشعير الحيواني، وتم تحديد الموعد النهائي لتقديم عروض الأسعار في المناقصة يوم 5 مارس المقبل، وفق وكالة "رويترز".

وكان المتعاملون يتوقعون إعلانًا جديدًا بعد عدم قيام الأردن بأي عملية شراء في المناقصة السابقة لشراء 120 ألف طن من علف الشعير، أمس الأربعاء.

ومن المقرر أن يتم الشحن في المناقصة الجديدة في سلسلة من المجموعات المحتملة في شحنات تتراوح من 50 ألف إلى 60 ألف طن في النصف الثاني من شهر مايو وكامل شهري يونيو ويوليو 2025.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط