وول ستريت تتجه نحو إغلاق أسوأ شهر لها منذ أبريل

عوائد سندات الخزانة ظلت مستقرة نسبيا بعد تقرير أفاد بأن التضخم تباطأ قليلا الشهر الماضي

المصدر: الرياض – العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تتجه بورصة وول ستريت نحو إغلاق أسوأ شهر لها منذ أبريل/نيسان بعد صدور تقرير اقتصادي سلط الضوء على اتجاهات مشجعة وأخرى محبطة.

وكان مؤشر ستاندرد آند بورز 500 مستقرا بشكل أساسي في بداية تعاملات اليوم الجمعة. وأضاف مؤشر داو جونز الصناعي 120 نقطة، بينما تراجع مؤشر ناسداك المركب بنسبة 0.7%.

وظلت عوائد سندات الخزانة مستقرة نسبيا بعد تقرير أفاد بأن التضخم تباطأ قليلا الشهر الماضي وتحرك تقريبا كما توقع خبراء الاقتصاد، في إشارة مشجعة للأسواق، وفق وكالة أسوشيتد برس.

لكن التقرير أشار أيضا إلى أن المستهلكين في الولايات المتحدة خفضوا إنفاقهم، وهو ما قد يكون إشارة أكثر خطورة، خاصة في ظل قلق المستهلكين المسبق بشأن الرسوم الجمركية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط