استقبلت شبكة «العربية» في مقرِّها بالعاصمة السعودية الرياض، المهندس خالد عبدالعزيز، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام المصري، وذلك يوم 18 فبراير الماضي.
والتقى المهندس خالد عبدالعزيز بعدد من القيادات التنفيذية في الشبكة، وعلى رأسهم ممدوح المهيني، مدير عام شبكة العربية، ومحمد عبدالرؤوف مدير الأخبار بـ «العربية»، وأحمد القرشي مدير عمليات الأخبار بـ"العربية"، وفهد بن باز مدير الموارد الإخبارية بـ"العربية"، وبولس حداد رئيس تحرير قناة "الحدث".
زيارة المهندس خالد عبدالعزيز تضمنت جولة في إستوديوهات "العربية" و"الحدث" بالرياض، تعرف خلالها على أحدث التقنيات المستخدمة في الشبكة التي تواكب التطور العالمي في الإعلام.
استهدفت الزيارة أيضا بحث فرص التعاون في ظل التطورات المتسارعة التي يشهدها قطاع الإعلام إقليميًّا وعالميًّا.