ارتفاع أرباح "ميرال للعيادات"بـ35.15% إلى 16.7 مليون ريال في 2024

بدعم من ارتفاع الإيرادات وكفاءة التشغيل

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

ارتفع صافي ربح شركة ميرال للعيادات الطبية بنسبة 35.15% إلى 16.7مليون ريال في عام 2024، مقابل 12.36 مليون ريال في عام 2023.

وقالت الشركة في بيان لـ"تداول السعودية" اليوم الأحد إن هامش الربح شهد تحسنًا ملحوظًا خلال العام الماضي، حيث نمت الإيرادات بنسبة أعلى من التكاليف، ما يعكس نجاح الشركة في تحقيق نمو مستدام في الإيرادات دون زيادة كبيرة في المصاريف، وهو ما يعكس كفاءة تشغيلية عالية.

ونمت إيرادات الشركة بنسبة 13.89% إلى 74.44 مليون ريال في العام الماضي، مقابل 65.36 مليون ريال في عام 2023، نتيجة التعاقد مع شركات تأمين جديدة في الفروع، بالإضافة إلى استقطاب أطباء جدد للعمل في الفرعين، وذلك عقب افتتاح عيادات جديدة في فرع الملقا.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط