توقعات بإدراج "يو للتمويل الاستهلاكي" في البورصة المصرية

"إي إف جي" تعتزم توزيع أسهمها في "يو" على مساهميها

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

وافقت الهيئة العامة للرقابة المالية في مصر مبدئيًا على إعادة هيكلة مساهمة مجموعة "إي إف جي القابضة" في "يو للتمويل الاستهلاكي" المالكة لمنصة "فاليو" تمهيدًا لاتخاذ إجراءات تسجيل أسهم "يو" لدى الهيئة واعتماد تقرير الإفصاح بغرض التداول.

وأكدت هيئة الرقابة المالية، أن إعادة الهيكلة تشمل توزيع نسبة بالقيمة الدفترية على مساهمي "إي إف جي القابضة" في صورة أسهم مقابل جزء من الأرباح القابلة للتوزيع.

وطلبت هيئة الرقابة المالية الحصول على موافقة الجمعية العامة العادية لـ "إي إف جي" على توزيع جزء من الأرباح القابلة للتوزيع عن 2024 في صورة أسهم بالقيمة الدفترية في "يو للتمويل الاستهلاكي" بدلًا من التوزيع النقدي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط