"العربية للتعهدات": لم نتمكن من نشر النتائج المالية لعام 2024 في الوقت المحدد

سيتم تعليق تداول أسهم الشركة اعتبارًا من الخميس 3 أبريل

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت الشركة العربية للتعهدات الفنية يوم الاثنين عن عدم تمكنها من نشر النتائج المالية السنوية وتقرير مجلس الإدارة للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2024 في الوقت المحدد، وذلك بسبب عدم اكتمال أعمال المراجعة.

وأوضحت "العربية للتعهدات" أن التأخير يعود إلى الدراسة الجارية لتطبيق أحد المعايير المحاسبية، والذي تطلب وقتًا إضافيًا لضمان تحقيق مصلحة الشركة ومساهميها، مؤكدة أن العمل جارٍ على إعداد القوائم المالية السنوية، ومن المتوقع الانتهاء منها خلال 20 يوم عمل بحد أقصى، أي قبل 30 أبريل 2025.

كما أشارت الشركة إلى أنه سيتم تعليق تداول أسهم الشركة اعتبارًا من الخميس 3 أبريل 2025 وفقًا لقواعد الإدراج المعتمدة من هيئة السوق المالية السعودية، مع الالتزام بالإعلان عن أي تطورات جوهرية بشكل شهري أو فور حدوثها.

وأكدت "العربية للتعهدات الفنية" حرصها على ضمان الشفافية والمصداقية في إعلاناتها للمستثمرين والمساهمين، مشددة على أن التأخير في نشر النتائج المالية يأتي لضمان التطبيق الدقيق للمعايير المحاسبية بما يتماشى مع مصالح الشركة ومساهميها.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط