هاتف ينطوي 4 مرات؟ سامسونغ تأخذ الأجهزة القابلة للطي لمستوى جديد

المصدر: الرياض - العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

هل يمكن أن نشهد قريبًا هاتفًا ذكياً من سامسونغ قابلًا للطي أربع مرات؟ يبدو أن الأمر لم يعد مجرد خيال علمي، فقد كشفت براءة اختراع جديدة للشركة عن شاشة مبتكرة قابلة للطي في أربع اتجاهات، ما يفتح الباب أمام تصميم ثوري وغير مسبوق في عالم الهواتف الذكية.

وفقاً للبراءة، فإن الجهاز المستقبلي سيمنح المستخدم مرونة كبيرة بفضل إمكانية التبديل بين أشكال متعددة، مثل التصميم اللوحي، أو الكمبيوتر المحمول، أو حتى الهاتف الصغير سهل الحمل، وكل ذلك من خلال شاشة قابلة للطي في اتجاهات متعددة.

اللافت أن هذه التسريبات تتقاطع مع تلميحات سابقة أطلقتها سامسونغ عند الكشف عن سلسلة Galaxy S25، والتي ألمحت خلالها إلى نيتها إنتاج هاتف ذكي قابل للطي ثلاث مرات، لمنافسة Huawei Mate XT Ultimate.

لكن مع هذه البراءة الجديدة، يبدو أن سامسونغ تتجه لتجاوز المنافسة تمامًا، لتقدم هاتفًا قد يُعيد تعريف مفهوم الهواتف الذكية بالكامل، في حال خرج هذا الابتكار من مرحلة الأوراق إلى أرض الواقع.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط