يبدو أن شركة تكنو الصينية تستعد للكشف عن هاتف ذكي جديد من سلسلة "بوفا" في الهند قريبًا.
لم تؤكد الشركة وجود هذا الهاتف بعد، ولكن تسريبات جديدة على الإنترنت كشفت عن فيديو ترويجي مزعوم للهاتف.
يُظهر الفيديو الهاتف المزعوم مزودًا بنظام كاميرات مثلث الشكل على الجهة الخلفية للهاتف، بحسب تقرير لموقع "Gadgets 360" المتخصص في أخبار التكنولوجيا، اطلعت عليه "العربية Business".
ويُظهر الفيديو الهاتف مزودًا بمستشعرين للكاميرا وفلاش "LED"، ويبدو أن الهاتف يتمتع بتصميم صندوقي الشكل مع حواف حادة.
وكانت "تكنو" أعلنت عن هاتف بتصميم مشابه في يناير من هذا العام. وأُطلقت الشركة سلسلة "بوفا 6" العام الماضي بثلاثة هواتف هي "بوفا 6" و"بوفا 6 برو" و"بوفا 6 نيو 5G".
وعلى الأرجح ستأتي الهواتف الجديدة من سلسلة "بوفا" بترقيات عن هواتف العام الماضي من السلسلة نفسها، والتي أطلقت في الهند في مارس وسبتمبر من عام 2024.
وتعمل هذه الهواتف بشريحة "MediaTek Dimensity" وتتميز بوحدات كاميرا خلفية بدقة 108 ميغابكسل، وببطارية تتراوح بين 5,000 و6,000 مللي أمبير في الساعة.