الدفاع الروسية تسقط مئات المسيرات الأوكرانية.. وتستهدف عدة مستودعات ذخيرة

أنظمة الدفاع الجوي الروسي تعلن إسقاط 234 طائرة أوكرانية مسيرة خلال الـ24 ساعة.. واستهداف مستودعات الذخيرة ومواقع انتشار القوات الأوكرانية في 154 منطقة

المصدر: العربية.نت وتاس
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

فيما يتوالى الاقتتال على الجبهات الروسية الأوكرانية، قالت وزارة الدفاع الروسية، الاثنين، إن أنظمة الدفاع الجوي أسقطت 234 طائرة أوكرانية مسيرة خلال الـ24 ساعة الماضية.

هذا وأعلن حاكم مقاطعة بيلغورود الروسية، فياتشيسلاف غلادكوف، أن القوات الأوكرانية هاجمت بلدات المقاطعة بـ61 طائرة مسيرة، و140 قذيفة خلال اليوم الماضي.

كما أفادت وزارة الدفاع الروسية باستهداف مستودعات الذخيرة ومواقع انتشار القوات الأوكرانية في عشرات المناطق.

وأعلنت وزارة الدفاع الروسية أن القوات الروسية استهدفت مستودعات ذخيرة تابعة للقوات الأوكرانية ومواقع انتشار مؤقتة للتشكيلات الأوكرانية في 154 منطقة، خلال الـ24 ساعة الماضية.

وقالت الوزارة في بيانها: "استهدفت طائرات العمليات التكتيكية والطائرات المسيرة وقوات الصواريخ والمدفعية الروسية مستودعات ذخيرة تابعة لوحدات القوات الأوكرانية، بالإضافة إلى مواقع انتشار مؤقتة للتشكيلات الأوكرانية في 154 منطقة".

وفي 26 أبريل، أعلن رئيس هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الروسية، فاليري غيراسيموف، عن تحرير بلدة غورنال في مقاطعة كورسك، مؤكداً بذلك اكتمال عملية تحرير المقاطعة، وهزيمة القوات الأوكرانية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط