انتخاب عزام الأحمد أمين سر منظمة التحرير الفلسطينية

جاء تعيينه خلفاً لحسين الشيخ الذي تولّى مؤخراً منصب نائب رئيس اللجنة التنفيذية

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أفادت مصادر خاصة لـ "العربية" و"الحدث" بانتخاب عزام الأحمد أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية.

وانتخبت اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية خلال اجتماعها، مساء السبت، في رام الله، أمين سر جديداً للجنة، خلفاً لحسين الشيخ الذي تولّى مؤخراً منصب نائب رئيس اللجنة التنفيذية.

كانت اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية قد صادقت في جلستها المنعقدة السبت الماضي على الترشيح المقدم من الرئيس الفلسطيني لتعيين حسين الشيخ نائباً لرئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، وذلك استناداً إلى الصلاحيات التي أقرها قرار المجلس المركزي في الرابع والعشرين من الشهر الماضي، باستحداث المنصب.

وانعقد اجتماع المجلس المركزي الفلسطيني يومي 23 و24 إبريل الماضي، في مقر الرئاسة الفلسطينية برام الله.

يتبع..

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط