ارتفعت الارباح الفصلية لشركة طيبة للاستثمار بنسبة 36.6% إلى 131.3 مليون ريال خلال الربع الأول من 2025، مقابل نحو 96.1 مليون ريال بنفس الفترة من العام الماضي.
وقالت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأحد، إن الأرباح الإيجابية المحققة بالربع الأول تعود إلى تحسن الإيرادات التشغيلية للربع الحالي من عام 2025.
وحققت الشركة خلال الربع الأول من العام الجاري، إيرادات تشغيلية بلغت 357.8 مليون ريال بزيادة قدرها 25.7 مليون ريال وبنسبة 7.7% عن الربع المماثل لعام 2024 البالغ 332.1 مليون ريال.
وعزت الشركة نمو الإيرادات إلى زيادة إيرادات قطاعات الشركة الفندقية والسكنية نتيجة تحسن معدلات الإشغال وارتفاع إيرادات منشأت الشركة في كل من مكة المكرمة والمدينة المنورة بسبب ارتفاع أعداد الزوار والمعتمرين بالإضافة إلى موسمية التشغيل.