"البحر الأحمر" تعتزم طرح صكوك مرابحة بقيمة 100 مليون ريال

عيينت شركة ترميز كابتال المالية كمدير الترتيب الوحيد

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تعتزم شركة البحر الأحمر العالمية طرح صكوك مرابحة بقيمة 100 مليون ريال ضمن برنامج (صكوك المرابحة)، ومن المتوقع أن يتم الإصدار عن طريق منشأة ذات أغراض خاصة.

وقالت الشركة في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الثلاثاء، إنها عينت شركة ترميز كابتال المالية كمدير الترتيب الوحيد، وذلك لأغراض إنشاء وإصدار وطرح الصكوك.

وسيتم الطرح عبر الموقع الالكتروني لشركة ترميز كابتال المالية المصرحة من هيئة السوق المالية لإنشاء منصة لطرح أدوات الدين والاستثمار بها.

وقالت الشركة إن الطرح يهدف إلى تعزيز رأس المال العامل والتوسعات الرأسمالية للشركة لدعم انشطة الشركة التشغيلية وغرض التوسعات والاستثمار في عقارات الشركة،وفقاً للدراسة التي أجرتها الشركة لطلب هذا التمويل

ويخضع طرح الصكوك لموافقة الجهات التنظيمية المختصة وسيتم وفقًا للأنظمة واللوائح ذات العلاقة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط