"العُمانية للغاز الطبيعي المسال" توقع اتفاقية مع "فيتول آسيا" لتحسين محفظة الإمدادات

يبدأ سريانها في 2026 وتعزز القيمة التجارية الإضافية إلى 800 ألف طن متري سنويا

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

وقعت الشركة العُمانية للغاز الطبيعي المسال اتفاقية مع شركة فيتول آسيا بي تي إي المحدودة، بهدف تحسين محفظة إمدادات الغاز الطبيعي المسال للشركة العُمانية للغاز الطبيعي المسال، مما يمثل خطوة استراتيجية إضافية في مسار الشركة نحو تعزيز شراكاتها العالمية وتنويع أسواقها.

وسيبدأ سريان الاتفاقية في عام 2026 وتشمل تعزيز القيمة التجارية الإضافية لما يصل إلى 0.8 مليون طن متري سنويًّا من الغاز الطبيعي المسال.

وأوضح الرئيس التنفيذي للشركة العُمانية للغاز الطبيعي المسال، حمد بن محمد النعماني، أن هذه الاتفاقية مع فيتول تؤكد مدى قدرة الشركة على التكيف والمرونة في التعامل مع ديناميكيات سوق الغاز الطبيعي المسال العالمية، مشيرًا إلى الاستجابة الإيجابية المستمرة من قبل الأسواق العالمية لاستراتيجية سلطنة عُمان الطموحة في قطاعي الغاز والغاز الطبيعي المسال، وفق وكالة الأنباء العمانية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط