ريال مدريد يفقد بيلنغهام في بداية الموسم المقبل

المصدر: مدريد - د ب أ
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

يستعد النجم الإنجليزي الدولي جود بيلنغهام للخضوع لعملية جراحية في الكتف بعد انتهاء مشوار فريقه ريال مدريد الإسباني ببطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، وفقا لتقارير إعلامية، يوم الأربعاء.

ويعاني بيلنغهام من تلك المشكلة منذ فترة، فيما تشير التقارير في إسبانيا إلى أنه سيغيب عن الأسابيع الستة الأولى من الموسم المقبل.

وتعرض بيلنغهام للإصابة عندما سقط بشكل خاطئ خلال مباراة جرت في 23 نوفمبر الماضي، وظل يلعب وهو يعاني من الألم منذ ذلك الحين.

ويشارك الريال في النسخة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية بنظامها الحديث، والتي تقام في الولايات المتحدة بين 15 يونيو و13 يوليو القادمين، بمشاركة 32 فريقا.

وكشفت التقارير أن بيلنغهام /21 عاما/ سيخضع للجراحة بعد المونديال، ليظل فترة ليست بالقصيرة بعيدا عن المستطيل الأخضر.

ومن المتوقع أن يتم استبعاد بيلنغهام عن مباراتي منتخب إنجلترا في تصفيات كأس العالم 2026 ضد منتخبي أندورا وصربيا في سبتمبر المقبل.

بيلنغهام يرتدي حماية للكتف خلال مباريات ريال مدريد
بيلنغهام يرتدي حماية للكتف خلال مباريات ريال مدريد

ويعلن الألماني توماس توخيل، مدرب منتخب إنجلترا، الجمعة، قائمة الفريق لمباراته ضد أندورا بتصفيات المونديال، وكذلك للقائه الودي ضد منتخب السنغال الشهر القادم، وربما يقرر عدم استدعاء بيلنغهام لمنحه قسطا من الراحة.

وشارك لاعب خط الوسط في 52 مباراة مع ريال مدريد هذا الموسم بمختلف المسابقات، أحرز خلالها 14 هدفا وينهى فريقه الموسم في المركز الثاني بعد برشلونه الفائز باللقب.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط