تحديد النطاق السعري لطرح "الوقت للفعاليات الترفيهية" في "نمو" بين 76 و80 ريالا للسهم

الحد الأدنى للاكتتاب 10 أسهم وبدء بناء سجل الأوامر يوم 27 مايو الحالي

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة الخير كابيتال السعودية بصفتها المستشار المالي ومدير الاكتتاب للطرح المحتمل لشركة الوقت للفعاليات الترفيهية في السوق الموازية "نمو " عن تحديد النطاق السعري للطرح بين 76 و80 ريالا للسهم وبدء فترة بناء سجل الأوامر للمستثمرين المؤهلين.

أوضحت في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأحد أن عملية الطرح تتمثل في 200 ألف سهم عادي تمثل (20%) من إجمالي رأس مال الشركة، وسيتم تخصيص إجمالي أسهم الطرح للمستثمرين المؤهلين.

ويبلغ الحد الأدنى لعدد الأسهم التي يمكن الاكتتاب فيها من قبل كل مستثمر مؤهل 10 أسهم، فيما يبلغ الحد الأقصى 49,990 سهما.

وتبدأ فترة عملية بناء سجل الأوامر للمستثمرين المؤهلين يوم الثلاثاء 27 مايو الحالي وتنتهي بانتهاء يوم الأحد 1 يونيو 2025.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط