نفس طراز الطائرة المنكوبة.. عطل تقني يعيد طائرة تابعة للخطوط الهندية إلى هونغ كونغ

الطائرة تخضع حاليًا للفحص الفني

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال مصدر مطلع لوكالة "رويترز" إن طائرة من طراز "بوينغ 787-8 دريملاينر" تابعة للخطوط الجوية الهندية "إير إنديا" كانت متجهة إلى نيودلهي عادت إلى مطار الإقلاع في هونغ كونغ اليوم الاثنين في إجراء احترازي بعد أن اشتبه الطيار في وجود مشكلة فنية في أثناء التحليق.

يأتي ذلك بعد أيام من تحطم طائرة من ذات الطراز تابعة للشركة نفسها كانت متجهة إلى لندن، وذلك في مدينة أحمد أباد غرب الهند بعد لحظات من الإقلاع، مما أسفر عن مقتل كل من كانوا على متنها وعددهم 242 عدا شخص واحد.

وقال المصدر المطلع إن طائرة "دريملاينر" التي أقلعت من هونغ كونغ اليوم الاثنين تخضع الآن للفحص.

وأظهرت بيانات تتبع من موقع "فلايت رادار 24" أن الرحلة انطلقت من هونغ كونغ في الساعة 12:16 ظهرًا بالتوقيت المحلي وعادت للهبوط بعد ذلك بساعة واحدة فقط.

ولم ترد "بوينغ" ولا الخطوط الجوية الهندية بعد على طلب للحصول على تعليق بشأن رحلة هونغ كونغ-نيودلهي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط