"الجوف الزراعية" توقع اتفاقية لإنشاء محطة نقل كهرباء ضمن برنامج إزاحة الوقود السائل

مع الشركة الوطنية لنقل الكهرباء وبسعة "168 م.ف.أ"

المصدر: الرياض - العربيةBusiness
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

وقعت شركة الجوف للتنمية الزراعية اتفاقية مع الشركة الوطنية لنقل الكهرباء - شركة تابعة ومملوكة بالكامل للشركة السعودية للكهرباء - لتنفيذ مشروع إنشاء محطة نقل كهرباء بهدف إيصال الخدمة الكهربائية لموقع الشركة بمركز بسيطاء بمنطقة الجوف بسعة كهربائية قدرها (168 م.ف.أ) ضمن برنامج إزاحة الوقود السائل وفقاً للاتفاقية الموقعة والسارية حتى تاريخ 31 ديسمبر 2026م أو حتى اكتمال المشروع.

وقالت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الثلاثاء، إن هذه الاتفاقية تأتي امتداداً للعمل بمنظومة الطاقة ومنظومة البيئة والمياه والزراعة لتحقيق مستهدفات إزاحة الوقود السائل.

وسيساهم المشروع في خفض الانبعاثات الناتجة من استخدام الوقود السائل في إنتاج الكهرباء داخل مرافق الشركة، وزيادة موثوقية العمليات التشغيلية للشبكة وتحول لاستخدام الشبكة الكهربائية دون أثر مالي جوهري على الشركة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط