زيلينسكي: العقوبات ضد روسيا "مؤلمة".. وإذا استمرت فستنتهي الحرب

الرئيس الأوكراني: "يجب دفع موسكو إلى التفكير خارج منطق الجبهات والكراهية تجاه جيرانها"

المصدر: العربية.نت - وكالات
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، اليوم الثلاثاء، إن بلاده لديها أدلة واضحة على أن العقوبات المفروضة على روسيا "مؤلمة" وإذا استمرت فستنتهي الحرب.

وأضاف زيلينسكي عبر حسابه على "تليغرام": "لدينا أدلة واضحة، أكدها شركاؤنا، على أن العقوبات مؤلمة حقاً لروسيا. وإذا استمر هذا الضغط، فسيدفع روسيا إلى التفكير خارج منطق الجبهات والكراهية تجاه جيرانها".

وعبر الرئيس الأوكراني عن أمله في أن تكون الأشهر الستة المقبلة التي ترأس فيها الدنمارك مجلس الاتحاد الأوروبي مثمرة في ما يتعلق بقضايا الأمن: "بما في ذلك دعم الصناعات الدفاعية، وكذلك في ما يخص العقوبات، حتى يكون الضغط على روسيا فعالاً حقاً، ويؤدي إلى إنهاء هذه الحرب".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط