"الدولية للموارد" توقع اتفاقية إطارية مع "البنك العربي الوطني"

لتقديم خدمات موارد بشرية لمدة 12 شهرا

المصدر: الرياض - العربيةBusiness
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

وقعت "الشركة الدولية للموارد البشرية" بتاريخ 8 يوليو 2025 اتفاقية إطارية مع "البنك العربي الوطني"، لتقديم خدمات موارد بشرية ( الإسناد الداخلي ).

وأوضحت الشركة في بيان على "تداول السعودية"، اليوم الخميس، أن قيمة العقد تتحدد بموجب أوامر الشراء بعد الاتفاق بين الطرفين استنادا لقائمة الأسعار الواردة في الاتفاقية الاطارية.

وتصل مدتها 12 شهرا ميلاديا و تتجدد لفترة مماثلة ما لم يبلغ أحد الطرفين الآخر قبل انتهائها بثلاثين يوما.

توقعت " الدولية للموارد" أثرا ماليا إيجابيا لهذه الاتفاقية في حال استلام أوامر شراء منفصلة من العميل على وفق هذه الاتفاقية، موضحة أنه سيتم الإعلان عن أوامر الشراء التي تعتبر حدث وجوب الإفصاح عنه المنصوص عليها في قواعد طرح الأوراق المالية والالتزامات المستمرة الصادرة عن مجلس هيئة السوق المالية، على أن يتم الإعلان في حينه بما في ذلك الفترات التي ستنعكس فيها.

وأشارت إلى استكمال التوقيعات اللازمة واستلام نسخة من الاتفاقية يوم الأربعاء بتاريخ 9 يوليو 2025.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط