شركة شحن يابانية تُدشّن خطًا ملاحيًا جديدًا إلى ليبيا

"ONE" اليابانية تخطط لتوسيع شبكتها في شمال أفريقيا والمنطقة

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

دشّنت شركة "ONE" اليابانية العالمية أولى عملياتها الملاحية إلى ليبيا عبر ميناء المنطقة الحرة بمصراتة، وذلك ضمن خطتها لتوسيع شبكتها في شمال أفريقيا والمنطقة.

وذكرت المنطقة الحرة بمصراتة، عبر صفحتها الرسمية، أن شركة "Ocean Network Express" اليابانية تُعد من كبرى شركات الشحن البحري في العالم.

واعتبرت المنطقة أن هذه الخطوة تعكس أهمية الميناء كمركز لوجستي محوري في حوض البحر المتوسط، وفق وكالة الأنباء الليبية.

وأضافت أن انضمام شركة "ONE" إلى قائمة الخطوط العالمية العاملة عبر الميناء يدعم مكانة المنطقة الحرة بمصراتة على خريطة النقل البحري الإقليمي.

وأشارت إلى أن المنطقة تضم بنية تحتية رقمية متطورة، وخدمات جمركية مبسطة، فضلًا عن بيئتها الاستثمارية المشجعة والكفاءة اللوجستية العالية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط