"هرفي للأغذية" تتحول إلى الربحية بـ900 ألف ريال في الربع الثاني

بسبب انخفاض المصروفات

المصدر: الرياض - العربيةBusiness
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تحولت "شركة هرفي للخدمات الغذائية" (هرفي للأغذية) إلى الربحية في الربع الثاني من العام الجاري بنحو 900 ألف ريال مقارنة بخسائر بلغت 23.7 مليون ريال، في الربع المماثل من العام الماضي.

وعلى أساس فصلي تحولت "هرفي للأغذية" للربحية في الربع الثاني من العام الحالي مقارنة بخسائر بلغت 18.59 مليون ريال في الربع الأول من 2025.

وقالت الشركة في بيان "تداول السعودية" اليوم الأربعاء، إن إيراداتها في الربع الثاني من العام الحالي انخفضت بنسبة 5.5% وبلغت 284.56 مليون ريال مقارنة بـ 301.12 مليون ريال في الربع المماثل من العام الماضي، بسبب انخفاض المبيعات.

وعزت سبب تحقيق صافى ربح بالربع الثاني من عام 2025 مقارنة بصافي خسارة للربع المماثل من عام 2024 إلى انخفاض المصروفات العمومية والادارية، ومصاريف التمويل، ومصروف الزكاة على الرغم من انخفاض المبيعات، وزيادة مصاريف البيع والتسويق.

وعلى مستوى نتائج النصف الأول من العام الحالي، تقلصت خسائر "هرفي للأغذية" بنسبة 23.8% لتصل إلى 17.7 مليون ريال تقريبا، مقارنة بـ23.25 مليون ريال في الفترة الموازية من العام الماضي.

وتراجعت إيرادات الشركة في هذه الفترة بنسبة 6.27% لتصل إلى 553.1 مليون ريال في النصف الأول من عام 2025، مقارنة بـ590.16 مليون ريال في الفترة الموازية من العام الماضي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط