"ثمار القابضة" تقلص خسائرها 3.6% في الربع الثاني لتصل 4.47 مليون ريال

بسبب انخفاض مصروفات

المصدر: الرياض - العربيةBusiness
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

انخفضت خسائر "شركة ثمار التنمية القابضة" بنسبة 3.67% لتصل إلى 4.47 مليون ريال في الربع الثاني من عام 2025 مقارنة بـ 4.64 مليون ريال في الربع الثاني من العام الماضي.

وعلى أساس فصلي ازدادت خسائر الشركة بنسبة 0.97% مقارنة بخسائرها في الربع الأول من العام الجاري، البالغة 4.42 مليون ريال.

وقالت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الخميس، إنها لم تسجل أي إيرادات خلال الربع الثاني من 2025 وكذلك الربع المماثل من العام السابق.

وعزت انخفاض خسائرها الفصلية على أساس سنوي إلى انخفاض مصروفات عمومية وإدارية بمبلغ 500 ألف ريال تقريبا، وانخفاض مصروف أثر تعديل التدفقات النقدية للالتزامات المالية بمبلغ 100 ألف ريال تقريبا بالرغم من انخفاض إيرادات أخرى بمبلغ 400 ألف ريال تقريبا.

وخلال النصف الأول من العام الحالي ارتفعت خسائر شركة "ثمار القابضة" بنسبة 28.1% إلى 8.9 مليون ريال، مقارنة بـ 6.94 مليون ريال في الفترة الموازية من العام الماضي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط