شركات سعودية جديدة في مؤشرات "فوتسي راسل" بعد المراجعة نصف السنوية

ستكون نافذة اعتباراً من يوم الاثنين 22 سبتمبر المقبل

المصدر: الرياض – العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت شركة فوتسي راسل عن مراجعتها نصف السنوية لمؤشراتها والتي ستكون نافذة اعتباراً من يوم الاثنين 22 سبتمبر المقبل، والتي تشمل إضافة شركات سعودية لمؤشراتها.

وبحسب المراجعة سيتم إضافة شركات "جبل عمر" و"مكة للإنشاء" و"طيبة للاستثمار" و"مسار" لمؤشر الشركات المتوسطة والمؤشر القياسي العالمي لجميع الشركات.

كما سيتم تخفيض شركة "بوبا العربية للتأمين" من مؤشر الشركات الكبيرة إلى مؤشر الشركات المتوسطة.

يضاف إلى ذلك بحسب مراجعة "فوتسي راسل" إضافة أسهم شركات "دراية" و"جاهز" و"رسن" إلى مؤشر الشركات الصغيرة وتخفيض سهم "سابتكو" من مؤشر الشركات الصغيرة إلى مؤشر الشركات الصغيرة جدا.

وسيتم إضافة أسهم شركات "إنتاج" و"بنان العقارية" و"مدينة المعرفة" و"رؤوم التجارية" و"الكابلات السعودية" و"بيت الشطيرة" إلى مؤشر الشركات الصغيرة جدا.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط