أعلنت شركة "المتحدة للصناعات التعدينية" عن نتائجها المالية الأولية للفترة المنتهية في 30 يونيو 2025، حيث سجلت انخفاضاً في المبيعات وصافي الأرباح مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق.
وتراجع صافي الربح إلى 9.96 مليون ريال مقارنة بـ 11.86 مليون ريال في الفترة ذاتها من العام الماضي، بانخفاض 16.04%، فيما انخفضت ربحية السهم إلى 0.71 ريال مقابل 0.85 ريال في النصف الأول من 2024.
وبلغت الإيرادات في النصف الأول من العام الجاري 99.27 مليون ريال، مقابل 121.12 مليون ريال في النصف الأول من 2024، بانخفاض 18.04%، بحسب بيان على "تداول السعودية"، الاثنين.
وأوضحت الشركة أن تراجع النتائج يعود إلى انخفاض متوسط أسعار المنتجات الناتج من اختلاف المزيج البيعي، إلى جانب زيادة التكاليف التشغيلية وانخفاض هامش الربح التشغيلي.
وأكدت الشركة أن تقرير المراجع الخارجي جاء برأي غير معدل، دون إعادة تبويب لأرقام المقارنة.