"سهل للتمويل" توقع اتفاقية تسهيلات ائتمانية بـ300 مليون ريال مع "مصرف الراجحي"

لمدة 5 سنوات

المصدر: الرياض - العربيةBusiness
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

وقعت "شركة سهل للتمويل" بتاريخ 10 سبتمبر الحالي اتفاقية تسهيلات ائتمانية متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية مع "مصرف الراجحي" بقيمة 300 مليون ريال.

أوضحت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأربعاء أن مدة التمويل 5 سنوات، و الضمانات المقدمة مقابله سند لأمر، بجانب تقديم ذمم مدينة للبنك كضمان.

وتهدف الشركة من اتفاقية التسهيلات إلى التوسع وزيادة حجم مبيعاتها للفترة القادمة من خلال التمويلات الجديدة الممنوحة للعملاء وذلك بما يتماشى مع استراتيجية الشركة وخططها المستقبلية.

وأكدت أن الاتفاقية عبارة عن تعاملات مستمرة وتتم في سياق الأعمال الاعتيادية ووفقا للشروط التجارية السائدة و بدون أي شروط تفضيلية.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط