"نبع الصحة" ترسي عقدا بـ5.4 مليون ريال مع "فوجيتك العربية السعودية"

لتوريد وتركيب مصاعد وسلالم كهربائية

المصدر: الرياض - العربيةBusiness
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أعلنت "شركة نبع الصحة للخدمات الطبية" بتاريخ 14 سبتمبر 2025، عن ترسية عقد مع "شركة فوجيتك العربية السعودية المحدودة"، لتوريد و تركيب المصاعد و السلالم الكهربائية لمشروع مستشفى نبع الصحة في حي المؤنسية بالرياض ضمن المرحلة الثالثة.

وذكرت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الاثنين، أن قيمة العقد5.43 مليون ريال غير شاملة ضريبة القيمة المضافة، لتوريد و تركيب 14 مصعد، و4 سلالم كهربائية شامل الضمان و الصيانة المجانية لمدة 5 سنوات.

وأوصى مجلس إدارة "شركة نبع الصحة للخدمات الطبية" بتاريخ 12 أغسطس الماضي للجمعية العامة غير العادية بزيادة رأس مال الشركة بنسبة 100% عبر منح 10.5 مليون سهم بواقع سهم مجاني لكل سهم مملوك، على تسدد قيمة الزيادة في رأس المال باستخدام 93 مليون ريال من الأرباح المبقاة و 12 مليون ريال من الاحتياطي.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط