"المراعي" تجمع 500 مليون دولار من طرح صكوك

بعائد 4.45% سنويا

المصدر: الرياض - العربيةBusiness
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

جمعت "شركة المراعي" 500 مليون دولار من صكوك مقومة بالدولار الأميركي، بدأت طرحها أمس.

وأفادت الشركة في بيان على "تداول السعودية" أن العدد الإجمالي للصكوك بلغ 2500 صكًا، والقيمة الاسمية للصك 200 ألف دولار.

وسجل العائد على الصكوك 4.45% سنويًا يدفع بشكل نصف سنوي ابتداءً من تاريخ التسوية الموافق 24 سبتمبر الحالي.

وتبلغ مدة استحقاق الصكوك 5 سنوات، ويجوز الاسترداد المبكر للصكوك قبل مدة استحقاقها في حالات معينة محددة في مستندات الطرح الصادرة بتاريخ 15 سبتمبر 2025، المعدة بخصوص الصكوك وملحق التسعير.

وسيتم إدراج الصكوك في السوق المالية العالمية للبورصة الأيرلندية تحت اسم يورونكست دبلن (Euronext Dublin)، ويمكن بيعها بموجب اللائحة إس (Regulation S) من قانون الأوراق المالية الأميركية لعام 1933 بصيغته المعدلة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط