أعلنت الشركة العربية لخدمات الإنترنت والاتصالات "سلوشنز" عن توقيع اتفاقية إطارية مع شركة أرامكو السعودية، لمشروع البنية التحتية للحوسبة الرقمية وذلك لتوفير وتركيب وصيانة أجهزة الحوسبة الرقمية وملحقاتها لأرامكو.
وقالت الشركة في بيان لها على "تداول السعودية"، اليوم الأربعاء، إن الاتفاقية تشمل تزويد أرامكو السعودية بعدة أنواع مختلفة من خوادم البنية التحتية للحوسبة الرقمية، وتركيب المعدات والملحقات في مراكز بيانات أرامكو السعودية.
وأضافت أن قيمة الاتفاقية قد تتجاوز 5% من إيرادات الشركة وفقا للقوائم المالية السنوية المدققة لعام 2024، مبينة أن قيمة الإيرادات غير ثابتة وتعتمد على أوامر شراء تصدرها "أرامكو".
وذكرت أن مدة الاتفاقية تبلغ 5 سنوات، متوقعة أن ينعكس الأثر المالي على القوائم المالية للشركة بداية من الربع الرابع من العام 2025.