حصلت "شركة المطاحن الحديثة" على الموافقة النهائية من الهيئة العامة للأمن الغذائي (GFSA) لبدء التشغيل في المطحنة الجديدة بفرع الجموم (المطحنة ج) بعد استيفائها لجميع المعايير والاشتراطات المطلوبة.
وذكرت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الخميس، أن هذه التوسعة ستؤدي إلى رفع الطاقة الإنتاجية الحالية لفرع الجموم من 1200 طن متري يوميًا إلى 2450 طن متري يوميًا، بزيادة نسبتها 104% مما يرفع إجمالي الطاقة الإنتاجية للدقيق في الشركة من 3450 طن متري يوميًا إلى 4700 طن متري يوميًا.
وأفادت بأن هذا التوسع الاستراتيجي ضمن خطة الشركة للنمو على المدى الطويل لتلبية الطلب المتزايد في كل من الأسواق المحلية وأسواق التصدير، ويدعم التوسع الأهداف الاستراتيجية للشركة في تعزيز مكانتها السوقية، ورفع كفاءة عملياتها التشغيلية، وتحقيق قيمة مستدامة للمساهمين.
وأكدت الشركة التزامها بالشفافية واستمرارها في اطلاع المساهمين على أي تطورات جوهرية مستقبلاً.