إثارة "الإنماء" تمنح الأهلي والهلال سابقة تاريخية في "روشن"

المصدر: العربية.نت
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

فشل الهلال في الفوز بمباراة بعدما كان متقدماً بثلاثية لأول مرة في تاريخه بدوري روشن السعودي لكرة القدم، بعد التعادل 3-3 مع مضيفه الأهلي يوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الثالثة للمسابقة.

وذكرت شبكة "أوبتا" المتخصصة بالإحصاءات أن هذه المرة الأولى التي لا ينجح الهلال في الفوز بعد التقدم بثلاثية في عصر المحترفين، وكذلك المرة الأولى التي ينجو فيها الأهلي من الخسارة بعد تأخره بثلاثية نظيفة.

وأنهى الهلال الشوط الأول متقدماً بثلاثية نظيفة على ملعب "الإنماء" بجدة، افتتحها الفرنسي ثيو هيرنانديز قبل أن يضيف البرازيلي مالكوم هدفين.

وعاد الفريق الغربي بعدما سجل الإنجليزي إيفان توني هدفين فيما أدرك التركي ميريح ديميرال التعادل 3-3 في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للمباراة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط