قرر مجلس إدارة "شركة اللجين" بتاريخ 21 سبتمبر الحالي توزيع أرباح نقدية مرحلية بقيمة إجمالية 51.9 مليون ريال على المساهمين عن الربع الثالث من العام الحالي وفقاً لسياسة الشركة المعتمدة لتوزيع الأرباح وخطة التوزيعات الربعية للأرباح خلال 2025.
أفادت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الأحد أن عدد الأسهم المستحقة للأرباح يبلغ 69.2 مليون سهم، وحصة السهم من التوزيع 0.75 ريال، تعادل نسبة 7.5% من القيمة الاسمية للسهم.
وأوضحت أن أحقية الأرباح ستكون لمالكي الأسهم المقيدين في سجل المساهمين بنهاية يوم 30 سبتمبر الحالي، على أن يبدأ التوزيع بتاريخ 12 أكتوبر المقبل.
وذكرت أن التوزيعات النقدية للمستثمرين غير المقيمين تخضع لضريبة الاستقطاع بنسبة (5%) وذلك طبقًا لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية.