أبل تودع مودم كوالكوم: بداية عهد جديد لمودماتها الخاصة في آيفون 18

المصدر: الرياض - العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

تتجه "أبل" إلى التخلي عن الاعتماد على الشركات الأخرى في تصنيع مكون مهم، يتمثل في "المودم"، فبعدما استخدمت "أبل" "مودم C1X 5G" الخاص بها فقط في هاتف "آيفون إير" واستمرت في الاعتماد على "مودم كوالكوم" في هاتفي "آيفون 17" و"آيفون 17 برو"، أكدت الشركة أن هذا النهج سيتغير مع "آيفون 18".

وتخطط "أبل" لاستخدام "مودمات" الاتصال الخلوي الخاصة بها في منتجاتها القادمة، بما يتضمن طرازات "آيفون 18" القادمة، بحسب تقرير نشره موقع "phonearena".

وقد سئل نائب رئيس تقنيات وأنظمة البرمجيات اللاسلكية في "أبل" عن سبب عدم تضمين "مودم" مصنع من "أبل" في جميع طرازات "آيفون 17" فأجاب: "لقد ركزنا بشدة على ما نحتاجه لجهاز "آيفون إير" ولدينا منتجات رائعة لهواتف "آيفون 17" و"آيفون 17 برو" أيضًا، ومع مرور الوقت، سنرى حلول "أبل" الخلوية في المزيد من المنتجات".

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط