مفاجأة.. شيلتون يودع "ماسترز" شنغهاي مبكراً

المصدر: شنغهاي - د ب أ
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
دقيقتان للقراءة

ودع اللاعب الأميركي بن شيلتون، الذي غاب عن المنافسات منذ تعرضه لإصابة في الكتف الأيسر خلال بطولة أميركا المفتوحة للتنس، منافسات بطولة شنغهاي للأساتذة للرجال بعد هزيمته أمام البلجيكي ديفيد غوفان بنتيجة 2-6 و 4-6 يوم الجمعة في الدور الثاني من البطولة.

كسر غوفان إرسال شيلتون بعد فترة وجيزة من استئناف اللعب عقب توقف قصير بسبب الأمطار.

صرح شيلتون، في وقت سابق من هذا الأسبوع، بأنه يأمل في التأهل للبطولة الختامية التي ستقام في مدينة تورينو الإيطالية اعتبارًا من 9 نوفمبر، على الرغم من غيابه الذي استمر لخمسة أسابيع.

يحتل شيلتون المركز السادس في سباق التأهل للبطولة الختامية، علماً بأن ثمانية لاعبين فقط يتأهلون لها. إلا أن خسارته يوم الجمعة ستوجه ضربة موجعة لهذه الطموحات.

صرح شيلتون للموقع الرسمي للرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين قبل مباراته أمام غوفان: "هذه أول مرة أضع نفسي في وضع جيد، في هذه المرحلة من العام، للوصول إلى تورينو. آمل أن أحقق بعض النتائج الجيدة الأخرى وأتجاوز الخط."

في بقية المباريات، فاز غابرييل ديالو على بنجامين بونزي بنتيجة 6-4 و 6-4، ويانيك هانفمان على فرانسيس تيافو بنتيجة 6-7 و 6-2 و 6-1، وفرانسيسكو سيروندولو على أدريان مانارينو بنتيجة 7-5 و 7-6.

كما فاز هولغر رون على سيباستيان بايز بنتيجة 7-5 و 6-4، وأوغو أومبير على جوردان تومسون بنتيجة 6-3 و 7-6، وليرنر تين على ميومير كيسمانوفيتش بنتيجة 4-6 و 6-3 و 6-4.

وتغلب توماس ماخاتش على ماتيا بيلوتشي بنتيجة 6-3 و 6-4، وجيوفاني بريكارد على لوكا ناردي بنتيجة 6-3 و 7-6.

لن يشارك الإيطالي يانيك سينر، الذي فاز ببطولة الصين المفتوحة في بكين يوم الأربعاء الماضي، قبل يوم السبت.

أعلن الإسباني كارلوس ألكاراز، الذي تغلب على فريتز في نهائي بطولة اليابان المفتوحة، عقب فوزه في طوكيو أنه لن يشارك في بطولة شنغهاي بسبب إصابات بسيطة.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط