"الخطوط السعودية" تدشّن أول رحلة طيران مباشرة بين الرياض وموسكو

من المقرر أن تبدأ "طيران ناس" خطاً مباشراً بين جدة وموسكو في ديسمبر

المصدر: الرياض – العربية Business
نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

هبطت أول رحلة ركاب مباشرة من الرياض إلى موسكو تشغلها شركة "الخطوط الجوية السعودية" في العاصمة الروسية اليوم الجمعة وسط تقارب العلاقات بين البلدين المنتجين للنفط.

وقالت "الخطوط الجوية السعودية"، الناقل الوطني للمملكة، إنها تخطط لتشغيل ثلاث رحلات عودة مباشرة أسبوعياً إلى "مطار شيريميتيفو" في موسكو في خطوة من المرجح أن تحفز سفر الزوار ورجال الأعمال والمسؤولين الحكوميين في كلا الاتجاهين.

وشهدت روسيا بالفعل زيادة في السياح القادمين من المملكة، وأطلقت شركة "طيران ناس" السعودية للطيران الاقتصادي ثلاث رحلات مباشرة أسبوعياً بين الرياض و"مطار فنوكوفو" بموسكو في أغسطس/آب، وفقًا لـ "رويترز".

اقرأ أيضاً
"الاتحاد للطيران" تطلق رحلات إلى كابول بأفغانستان ابتداء من ديسمبر المقبل

ومن المقرر أيضاً أن تبدأ "ناس" خطاً مباشراً بين جدة وموسكو في ديسمبر/كانون الأول.

الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط