أعلنت "شركة تهامة للإعلان والعلاقات العامة والتسويق" عن صدور حكم ابتدائي بتاريخ 12 أكتوبر الحالي من المحكمة العمالية بالرياض، بإلزام الشركة بسداد 12.22 مليون ريال لرئيسها التنفيذي السابق في الدعوى العمالية التي أقامها ضد الشركة.
أفادت الشركة في بيان على "تداول السعودية" اليوم الاثنين، أن الحكم ابتدائي، ولم يكتسب الصفة النهائية بعد، وستقوم الشركة باستئنافه خلال المدة النظامية.
أشارت إلى أنه لا يوجد أثر مالي مباشر للحكم في هذه المرحلة، وأنها ستتخذ جميع الإجراءات النظامية اللازمة لاستئناف الحكم، وستفصح عن أي تطورات جوهرية لاحقة في حينها.
أعلنت "تهامة للإعلان" في وقت سابق عن قيام الرئيس التنفيذي السابق، عبد العزيز نجيب السويلم، بقيد دعوى عمالية ضد الشركة بتاريخ 9 ديسمبر 2024 أمام المحكمة العمالية بالرياض.
وبتاريخ 5 نوفمبر 2024 صدر قرار مجلس الإدارة رقم 65 والمتضمن الموافقة على إعفاء الرئيس التنفيذي، عبدالعزيز نجيب السويلم من منصبه (رئيس تنفيذي للشركة) وعلى أثر هذا الإجراء تقدم المدعي بدعوى عمالية ضد الشركة.