أبدى النجم السعودي سالم الدوسري سعادته بالحصول على جائزة لاعب العام في آسيا 2025 خلال حفل جوائز الأفضل للاتحاد الآسيوي لكرة القدم الذي أقيم يوم الخميس في الرياض، مشيراً إلى أن هذه الجائزة ليست نهاية المطاف.
وتوج الدوسري بالجائزة بعد تفوقه على المرشحين الأخيرين القطري أكرم عفيف والماليزي عارف أيمن، وقال بعد فوزه: أشكر زملائي لاعبي المنتخب السعودي والهلال، وكذلك عائلتي والجماهير التي ساندتني.
وأتبع: هذا الإنجاز ليس نهاية الطريق بل بداية لطموحات أكبر وسأواصل العمل لرفع اسم السعودية عاليا في المحافل العالمية.
وتوج الدوسري بالجائزة بعد موسم لامع مع الهلال الذي قاده إلى قبل نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2024-2025، وظهوره البارز في كأس العالم للأندية التي بلغ ربع نهائيها، وقبل يومين تأهل إلى كأس العالم 2026 مع المنتخب السعودي.